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Rumo Barbeque

Seit fast 25 Jahren beschäftigt man sich im Hause RUMO mit innovativen
Grill- und Freizeitprodukten und deren Distribution in Europa.

Vom Handelsunternehmen entwickelte sich das Familienunternehmen im Laufe der Jahre zu einem Unternehmen mit eigenen Produktionslinien.

Die Firmenphilosophie, dass man nur durch gute Qualität und vorbildlichen Service Kunden auf Dauer zufrieden stellen kann, hat sich als richtig erwiesen. Unsere Kunden schätzen uns als kompetenten und fairen Ansprechpartner, unsere Außendienstmitarbeiter betreuen unsere Geschäftskunden individuell und sind auch bei Problemen schnellstmöglich zu Stelle.

Auch in Zukunft wollen wir unsere Kunden kompetent, fair und freundlich begegnen.

Referenzen

Barbeque & Grill

Ob nur als Feuerstelle genutzt oder zum Grillen - alles ist möglich.
Aus massivem Stahl gefertigt, werden Ihnen diese Produkte ein Leben lang Freude bereiten.

Joe's Barbeque Smoker

Das Besondere am Joe's Barbeque Smoker® ist das raffinierte Zwei-Kammer-System, das die schonenden Garzeiten ermöglicht.
Bei Temperaturen von 90 bis 130° C wird das Bratgut indirekt über längere Zeit gegart, kein herabtropfendes Fett gelangt mehr in die Glut und verbrennt - gesundes Grillvergnügen für die ganze Familie.

Joe's Barbeque Smoker Zubehör

Mit dem richtigen Zubehör können Sie Ihren Smoker ganz nach Ihren Wünschen erweitern.

Barbeque Bücher

Entdecken sie neue Gerichte und Zubereitungsarten in unseren Barbeque Büchern.

Jack Daniel's Bar-B-Q

JACK DANIEL'S™ WOOD SMOKING CHIPS

Räucherholz, zu 100% aus Alterungsfässern der Jack Daniel's™ Destillerie hergestellt. Verleiht Ihrem Barbecue das einzigartige Aroma des Jack Daniel's™ Tennessee Whiskey.

Und so wird 's gemacht...
1. Legen Sie die Jack Daniel's™ Wood Smoking Chips ca. 30 min in Wasser. Anschließend geben Sie die feuchten Chips auf die heiße Holzkohle. Während die Chips rauchen, wird das Grillgut aufgebracht.

2. Benutzen Sie trockene Jack Daniel's™ Wood Smoking Chips und geben diese auf die heiße Holzkohle. Wenn die Flamme erloschen ist, bringen Sie Ihr Grillgut auf.

3. Bei Elektro- bzw. Gasgrill; Chips 30 min in Wasser legen, die feuchten Chips in Aluminium-Folie einrollen und die Enden geöffnet lassen. Geben Sie diese auf die Lavasteine oder den Grillrost.

Lodge Logic Cookware

America's Original Cookware - Since 1896

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